Человек способен быть богатым...

Альберт Владиммрович
***
Человек способен быть богатым
даже без копейки за душой:
есть лицо,
чтоб улыбнуться брату,
есть уста - делиться добротой!

Сердце есть,
открытое для многих,
есть рука,
чтоб друга поддержать!
И глаза, отмеченные Богом,
способные всецело сострадать...
 
Каждый человек, душой не беден,
если Бог в душе его живёт!
Без серебра и золота, и меди
такой, себе богатства создаёт!
(1.11.2023)