Мы приходим ниоткуда...

Алексей Яшин 3
Мы приходим ниоткуда
И уходим в никуда.
Жизнь – единственное чудо,
Не случится никогда.

Никогда не повторится
Детство, юность, ждёт закат.
Жизнь уж снова не случится.
Слышишь, как часы спешат?
01.11.2023.