Несколько мгновений

Алексей Хазанский
Всего лишь несколько мгновений
Дышал тобой в круженье дня.
Но жар твоих прикосновений
Стал откровеньем для меня.

Я был потерянный, незрячий,
Хлебнувший и добра, и зла,
Забывший радость и удачу,
Лишенный света и тепла.

Мое спасенье – наша встреча,
Мгновений несколько с тобой.
Твоим дыханием излечен,
Вернул утраченный покой.

1 ноября 2023