С приветом из Украины...

Анна Владиславовна Смолякова-3
История - цикл. Один за другим.
Кто это не выучил, вряд ли поймёт
Чем людям опасен и пафос и гимн
По ком из сарая стучит пулемёт
Кому достаются все лавры побед
А кто удобряет собою... Ну, как вы?
Нашли себя в движе?  Поди, ещё нет.
Найдете.

Пойду, заварю себе каааавы.

Да. Взрыв был. Но надо, опять же, не ссать
И видеть за абрисом смыслы и знаки...

Нет, братцы. Не верю давно в чудеса.
И в то, что гуманны безмозглые сраки

Ни краснотрибуны ни всратый майдан
С прыжками в его глубину не моё, нет...

История - цикл. Для кого-то беда. Кому-то
Значки на погоны. В объёме.

О чём ещё? Да. Здесь вам нехай искать.
Забудьте про мнения. Мните своё. Там,
Где вы ещё есть.

И... Какая тоска!
Что поздно доходит про цикл идиотам.