И вот настала полночь мира 1995

Влад Норманн
И вот настала
полночь мира,
луна плыла
кусочком сыра,
морозно стыла
тишина,
и только ветры:
"майна - вира" -
кричали,
даль была грустна,
не ждал я
радостного пира, 
тоска своё
взьярила рыло,
опять она
с ветрами выла,
и ночь была
черным-черна...

отредактировано
в 2023