Мне нравится

Артур Марьясов
Вы знаете, мне нравится
Тот возраст, что есть мой,
И то, что дом мой старится,
Морщинится со мной,
Кряхтит, пыхтит, старается,
И, расслабляясь летом,
Под зиму напрягается,
Чтоб не продуло где-то.
Я знаю всё о трещинках
И гвоздиках в полу.
Люблю его как женщину,
Как ту, с кем я живу.