О правде и лжи на планете Земля

Геннадий Лавринов
Увы, но ложь, как никогда востребована сейчас,
Привыкли к ней, плодим бездумно мы подчас.
Глотаем без гримас, повисшую на ушах лапшу,
И нежеланную кому-то правду прячем под паранджу.
То истина лицемерного медийного пространства,
Что создал "Запад", вещая нагло своё лукавство.
Но в Заповедях, иное ведь дано нам от Мессии,
Господь за Правду, которая исходит от России,
Ей пожелаем в схватке победить, врага осилить!