Свиное сердце человеку

Любовь Гавриленко 3
В США второй в мире пациент с пересаженным сердцем свиньи умер через шесть недель после трансплантации.
REGNUM

Свиное сердце человеку?!
Безумие ученых века...
Неужто мы и впрямь похожи?
Мне это просто аж до дрожи.

Иль дьявол всё же захотел
Унизить венец Божьих дел?!
Не благодарное то дело,
С свиньей родниться, скажу смело.

Чем сердце той свиньи иметь,
Мне лучше было б умереть.
Бог спутать ничего не мог,
Ведь  создал  с мудростью все Бог.

сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему (Книга Бытия, глава 1)