Мне сегодня приснилась потеха 1995

Влад Норманн
Мне сегодня
приснилась потеха,
что я нынче
увидел во сне? -
медвежонок
на облаке ехал
и зайчонок
скакал по луне,
ветерки умирали
от смеха,
вот что нынче
привиделось мне!