С первым днем ноября!

Алекс Карабин
Поздравляю  Вас,  друзья!
С  наступленьем  ноября.
Первый  день.  Вокруг  тепло.
Нам  с  погодой  повезло.

Солнце   нас  лучами  греет.
И  душа  моя  светлеет.
На  дворе   плюс   двадцать  пять.
Лето  к  нам  спешит  опять.

Этот   климат   не  поймешь.
От  жары  не  пропадешь.

Наслаждайтесь. Вдохновляйтесь.
Позитивом    заряжайтесь.
Скоро   к   нам  зима   придет.
Настроенье   упадет.

01  ноября  2023  года.