Водопад

Александр Дибцев
Струй летящих окрыляет Свет,
Низиной горной водопада.
Журчащей песней слышится ответ,
Потоками стремнин и Лада.
Руладами звенит и лес,
По берегам сиянием Природы;
Безшовной Жизни ход вразвес,
Течет с вершин в Ея народы.
И чудится..,- запели минералы,
Внося октавой перекат;
И  Космос лучезарит Агни ритуалом,
Послами Яра кавалькад.