1242. Мы - Божии дети

Альберт Бэквинкноль
.

Победные гимны мы все воспеваем.
Мы- Божии дети, в Христе пребываем.
Мы в духе ликуем, и  сердце стучится.
Врагу нет участия,от света он мчится.

Коль Божья милость в сердцах обитает,
Тот светом Христа постоянно сияет.
И тьма убегает,сам дьявол трепещет.
Ведь свет исходящий,как плёткою хлещет.

Враг может одеться в плащ Ангела света.
Но он не нарушит Христова завета.
Бог Духом Святым всех детей наполняет.
Фальшивость врага сразу нам открывает.

Держитесь за руку Иисуса и верьте.
Не бросит Он нас на попрание смерти.
Мы с Богом одно и Он в нас обитает.
И любит нас всех,  от грехов защищает.

Ему честь и слава, и песни хваленья.
Его мы прославим,Он даст вдохновенье.
Хвалите Христа все народы земные.
Чрез Бога мы стали Христовы святые!!!
                Аминь.