1241. Ноша

Альберт Бэквинкноль
С Тобой идти так хорошо.
И ноша Твоя мне легка.
С Тобой готов идти ещё,
Чтобы вела Твоя рука.

Ступени к небу не просты.
Мне нужно силы прилагать.
Помочь подняться можешь Ты.
Свой Дух послал мне помогать.

Ты силу в немощи пошлёшь.
И в Духе Ты меня ведёшь.
Я не боюсь, коль враг рычит.
Капкан поставить норовит.

Мне миротворца обувь дал,
Чтоб я капканы разрушал.
Шлем и броня меня хранят.
Вражьи стрелки тоже не спят.

В молитве и в любви стою.
Тебе всю славу воздаю.
Я в сердце пламенем горю.
И о Тебе пою, пою!!!
           Аминь.