Падал снег

Наталья Лешукова
Тихо, ласково и нежно
Падал снег.
Время не остановилось -
Замедляло бег.

Сыпал сказочный возница
Снежную пыльцу
На дома, проспекты, лица -
Белый цвет к лицу.

Как-то сразу становилось
Легче на душе
Оттого, что не приснилось -
Было так везде.

Снег летел, летал и падал
Мне за воротник,
А потом исчез внезапно,
Так же как возник.

Наталья Лешукова, 30.10.2023

Илл. автора