В твоих глазах

Володя Тихомиров
В твоих глазах растают облака
И запоют весенние капели
Не повстречал, придумал бы тогда
Чтоб всё всерьез, как мы того хотели.

Чтоб мир летел, как с горки детвора
Не замечая мимо проходящих
И было сладко, с ночи до утра
С утра, до ночи. Двое настоящих.

И был бы снег, плотнее одеял
Тепло прикрыв ботинки, шапки, плечи
Ты поняла. Я даже не скрывал
Душой в душе принятие обеспечив.

Мне б свет к тебе сквозь годы пронести
Как через горы, очень аккуратно.
Я так тебя… Пожалуйста, прости
Люблю тебя! До неба и обратно.

Тихомиров В.А.©