Ерунда

Валентина Штыкова
Подумаешь, какая ерунда:
луч солнца из-за туч и хлопотливая
возня синичек за окном на проводах,
а мне вдруг показалось, я счастливая.

И в мыслях как пластинка завертелась
мелодия «Прелестным вечерком».
И вдруг как в детстве почему-то захотелось
по лужам пробежаться босиком.

Подумаешь, какая ерунда:
коровка божья села на запястье.
А мне подумалось, как хорошо когда
из ерунды родиться может счастье.