Жила в любви ко всем и продолжаю жить!

Вероника Валерьевна Полякова
Благодарить не устаю я каждый день
За то, что Ангелом дана мне сень.
Прошу у Бога и у всех Святых
Благословения для добрых и для злых,

Для всех людей: моих друзей и злых врагов.
Пусть их спасут от зависти оков...
Меня же не сломить, не убедить!
Жила в любви ко всем и продолжаю жить!

01.11.2023г.
Вероника Полякова