ТСЖ не так уж плохо

Наталья Малкова 2
У меня пятиэтажка
Очень старый Жилой Фонд
ТСЖ не так уж плохо
Сами делаем ремонт.
Вот на днях мы возводили
Новый лестничный проход,
Правда пандусы забыли,
Но зато перила есть.
А подъезды без вниманья
Штукатурку освежив,
Пожалели деньги наши
На белила и мазню.
Но зато подвал весь новый,
Крыша тоже не течёт.
И площадку для детишек
Мы отстроим: "Будь здоров".
Для машин у нас дорога,
Очень новая притом.
Летом строили недавно,
И бордюры и подъезд.
Даже пёске, кличка Лана,
Будку выстроил народ,
И кормежкой обеспечил,
На довольствии теперь.
Лавочки на тротуарах,
Есть теперь, где посидеть.
Управдомы и конторы
Обзавидовались все.
Мы же собственники с Вами,
Обязали нас платить,
Кто должник того не любят,
Через суд взыщут долги.
А налоги на дороги...
Вроде описала всё.
Да...и ревизор отличный,
Сайт раскрытия расходов
Видит каждый гражданин.
Кап ремонт у нас отдельный,
И тепло, и даже газ.
Это видимо удобно,
По оплатам и счетам.
В Управдомах триллионы,
Где-то виснут каждый год,
Ждать ремонтов можно долго
По программе кап ремонт.
И раскрыть инфу не могут,
Уж который год подряд.
Где же денежки скажите?
Оператор держит их,
Крутят вертят.
Что хотите...
Денег на ремонтик нет.