Я б запретила войну

Виктория Лев
Я б запретила войну
Будь я министром у власти 
И наказала бы  тех
Кто расжигает страсти .

Бомбы гранаты и дым
Я б запретила надолго
Что бы ребенок жил
Не зная,что может взрослый.

Я запретила метать
В мирную жизнь огонь
А кто нарушает пусть сам
Свой поджигает дом

Я б запретила войну
Детские слезы и бойню
Остановитесь прошу
Люди, пока не
              поздно!!!