Вся земля горит в огне

Роза Эйдельман
Я проснулась поздно ночью,
Снилась мамочка моя,
Что не помню говорила,
Но, успеть сказала я .

Мама, мамочка, родная ,
Дай совет, как дальше жить,
Утром , рано на рассвете,
Дом и небо все горит.

Мама, мамочка родная ,
Ты там в небе, рядом с Ним,
Попроси, я умоляю, чтобы
             не было войны.

Погибают наши дети,
Вся земля горит в огне,
Помоги нам всем , Всевышний,
Помоги, мы просим ,—Все!

картина автора