ОСН Испаньола

Владимир Л-Май
Специальный отряд «Испаньола»
Штурмовая рота «Гранит»
На первую линию снова
И снова враг будет разбит!

Не видя преграды и страха
Четыре гранаты, на плече пулемет.
Сменив костюм и рубаху
Отважный боец за победой идет.

Победа за правду, за светлую Русь.
За чистое небо над головой.
Отважные парни - за Вас я молюсь.
Чтоб каждый из Вас вернулся домой.

На первую линию снова
Выходит штурм-рота «Гранит»
Специальный отряд «Испаньола»
Победа за Вами! Враг будет разбит.



В. Л-Май (01.11.2023)