Осень. Дождь. Живые люди

Книжник
Осень. Дождь. Живые люди.
Бог их не забыл.
Из ноктюрнов и прелюдий
Состоит наш мир.

Где-то снова убивают,
Где-то ставят крест.
Небеса нас не прощают
И готовят месть.

28 октября 2023г.