1 ноября. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Ночью снег на землю сыпал,
Утром дождь у нас пошёл.
Настроение не очень,
Ведь гулять-то не пойдёшь.

Скользко очень на дворе,
Не по нраву это мне.
Придётся педали покрутить,
По этажам мне походить.

Туда, сюда, туда, сюда,
Это лучше, чем никуда...
Ведь не умею я лежать,
Мне приятнее бежать.
Любоваться и шалить,
И стишки друзьям строчить!