Уравновесь свои порывы

Книжник
Уравновесь свои порывы
И не сбивай напором с ног.
Забудь обиды и разрывы.
В них - искушение, сынок.

Ты не один. Сердца взрывая,
Ты не достигнешь ничего.
Поэт, о будущем мечтая,
Со всеми сознаёт родство.

1 ноября 2023г.