Человек - ключ к разгадке Вселенной

Надежда Тандур
Мне сегодня хочется поразмышлять о том, кто же такой Человек и его роли в системе Мироздания. Человек - это ключ, которым открываются все замки Вселенной. Можно говорить о том, что каждый человек живет своей жизнью  и нашему Богу дела нет до нас и до того как мы живем. Очень часто люди задают вопрос: - А куда же смотрит Бог? И только поняв как работает эта система, можно открыть для себя секреты Мироздания. Да в общем, секретов никаких и нет. Размышляя о жизни, я поняла, что мы являемся частью единого целого и целое является частью нас. Это пуповина между Матерью и Ребенком. И даже когда она перерезана, мама всегда чувствует своё дитя. Так что же это такое чувства? Это резонанс между Человеком и Вселенной. Мы находимся в единстве с планетами, галактиками, вселенной. Вопрос в том, чувствуем ли мы этот резонанс. Но чтобы понять как это работает, задайте себе вопрос : чувствую ли я свои клетки и что чувствуют мои клетки когда я стрессую, болею, когда я чем-то ограничена. И если в период вашей боли, ваша боль не заглушит боль ваших клеток, то  вы постигли секрет чувствования. Человек - это мощная система, состоящая из разумных первоэлементов. Каждый человек имеет свое индивидуальное сознание, которое находится в общем информационном поле. А как же право выбора вы мне скажите? Оно есть. Да, есть ДНК - матрица, с которой резонируют все наши клетки. Но ведь ДНК - это программа, а программу всегда можно перепрограммировать. В этом и заключается право выбора. Боль -это не всегда болезнь, это сигнал клетки о том, что мы с ней не в резонансе. Изменив себя и свое видение жизни, человек может изменить и планетарную и галактическую системы. Вы можете сказать: - вот бред несет. Когда вы поймете смысл этих слов, то вы сможете все : управлять планетами и мирами, стихиями и клетками. Да, это нелегкий и продолжительный процесс, суть которого заключается в наблюдении Себя. Есть Наблюдатель, значит есть и движение энергии . И главное почаще задавайте себе вопрос, что я чувствую. Не закрывайтесь от боли, а пытайтесь понять ее причину.  С любовью и благодарностью к вам мои дорогие читатели.

Надежда Тандур. 01.11.2023 год.