В межсезонье

Екатерина Патяева
Снегодождь лупит по зонтику
(хорошо, что зонтик есть),
под ногами слякоть скользкая,
а в душе о чуде весть.

Завтра солнце к нам вернётся
снопом света в небесах,
а пока что — постарайся
удержаться на ногах.

30-31 октября 2023