Нелюбовь

Тамара Абрамова
 В Нелюбви гораздо больше смысла!
За неё я вас благодарю!
Вот седой туман застелит пристань
И я не прощаясь убегу.

Нелюбовь заложница для встречи,
Когда ловят рыбу рыбаки.
Тишиною, водкой ль душу лечат
Легкомысленные люди ( дураки).

Нелюбовь за каждым в мире ходит
И в глаза их смотрит,и корит:
Что ж они забыли, как восходит
Их любовь от утренней зари.

Им билет оплачен,но кондуктор
Не пускает их на пароход.
А любовь стоит и смотрит хмуро.
Всяк ее в себе не бережёт.

Так любовь переодета в похоть,
Но не стоит путать их двоих.
Все однажды в никуда уходит
Нелюбовью полон этот стих.