Тане - 3343. За Мечту - держись!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мои Любимые, Ушедшие в Мир Иной:
Мама, Евдокия Мартыновна, первая Жена, Наталья Сергеевна,
Батя, Сергей Кузьмич, Тюрины.

***

Рецензия на «Берегите Милых Мам при Жизни!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Мы остаёмся детьми до тех пор, пока живы наши родители. А сейчас мы просто сироты...

Татьяна Темнышева   01.11.2023 11:39   

***

"Мы с Тобою - сИроты":
Предков, Таня - нет,
Как бесхозные цветы,
Как в тумане - свет!!!...
Как, без трелей - соловьи,
И без Песен - пир:
Да, Родители - вдали,
Где, Иной есть - мир!!!...
Будет, коль, другая - Жизнь,
Встретимся - опять:
Таня, за Мечту - держись,
Будем встречу ждать!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2023 12:53