Ещё не прилетали птицы

Книжник
Ещё не прилетали птицы,
Когда душа узнала свет.
Вошли в светёлку небылицы,
Неся с собою запах лет,

Победы вкус, земное знанье,
Гармонию седых веков.
Нам помогает мирозданье
Внимать струению стихов.

19 октября 2023г.