Миг пришёл, а людей нету...

Владимир Истомин
Миг пришёл, а людей нету...*
(Миг Прозрения пришёл!)
Все мечтают о "монете"!
"Ну и пусть, что произвол
Празднует свою победу!"
Люди не желают знать,
Что все люди -БОГА ДЕТИ!!
(Надо Богу помогать!!)
Мир людей под Божьей властью!!
Но у Бога Свой расклад-
ЛЮДИ САМИ СТРОЯТ СЧАСТЬЕ!!
(Бог помочь всем людям рад!)
Боже -"палочкой волшебной"
Мир не хочет поменять!
Надо, чтобы Дух враждебный
Заменила Благодать!
Чтобы КАЖДЫЙ постарался
Лепту в Новый Мир внести!!
В стороне чтоб не остался!!
Богу надо ВСЕХ СПАСТИ!!
Только вместе, только дружно!!
(БОГ для вас -ОРИЕНТИР!!)
Вам любить, и не натужно,
ЭТОТ БОГА ВЕЧНЫЙ МИР!!!

*Творец 20 лет даёт ЗНАНИЯ о Мироздании людям,
чтобы в этот, такой непростой период нашей Жизни,
люди смогли осознать свои грехи, наполниться Муд-
ростью Бога, повысить свои Вибрации (до Высочай-
ших Вибраций Любви Творца), чтобы без людских по-
терь, все смогли одолеть Переход в Новый Мир, Но-
вую Мерность, но... очень мало людей, (единицы),
откликнулись на зов Творца...