Лист за листом упасть спешит

Книжник
Лист за листом упасть спешит,
Сорваться поскорее.
В сей час ни сердце не дрожит,
Ни память. Озорнее

Детей любимых не найти,
Что с головы не слезут.
Ты можешь всех, мой друг, спасти,
Сорвав с сердец завесу!

18 октября 2023г.