Слишком поздно...

Лариса Белых
Любовь здесь больше не живет,
И адресата след потерян...
А я все жду из года в год,
Когда ты постучишься в двери...

Я жду, когда утихнет боль,
А сердце ровно вновь забьется...
Когда услышу голос твой,
И эхом счастье отзовется...

Я знаю, ты ушел давно,
И даришь свет далеким звездам...
А я люблю... Мне только жаль,
Что поняла все слишком поздно.