Друг Мой

Роман Ковальский
Друг Мой
(Автор: Роман Ковальский)

Друг мой только руку протяни,
Ты же знаешь я на помощь приду!
Если всё же я останусь в тени,
Я покоя для себя не найду!
Друг мой  посмотри в мои глаза,
Ты увидишь в них полуденный свет,
По плечу тебе мне правду сказать
От тебя секретов никаких нет!

припев:
Нам с тобой лишь гитара нужна,
Чтобы пела и звенела струна,
Пусть закончится эта война,
Мы испили свою чашу до дна!
Нам  одна лишь дорога нужна
Чтоб смогли мы друг друга понять
Ты же так похож на меня,
Дай ка брат тебя покрепче обнять!

Друг мой знай ты же не одинок,
Мы с тобой уж не мало прошли,
Сотни песен и тысячи строк
Вдаль летящие вновь журавли...
Друг мой в жизни сотни дорог
Ошибались выбирая мы их
Нам с тобой видно Бог приберёг
Лишь одну, мой друг, на двоих!

припев…

Друг мой зная тебя много лет,
Я хочу тебе всего лишь сказать
Пусть не гаснет души твоей свет,
Он как  прежде будет нас согревать!
Друг мой ты о былом не грусти,
Что возможно было что-то не так,
Если, что ты меня уж прости
И поверь мне - тебе я не враг!