У каждого из нас своя волна!

Александр Мещеряков 2
У каждого из нас
своя волна,
Бывает
эти волны совпадают.
Если нет,
появится стена,
Барьер, что самых
близких отдаляет.

Говорим
на разных языках,
Истину в себе
не принимаем.
Топчем души
в грязных сапогах,
Поступками друг друга
донимаем.

Не смотрим
на созвездия свои,
А звёзды в небе
о многом нам расскажут.
На судьбы как
влияют те огни?
Выбор сделать
между собой подскажут.

Вместе б жить
на одной волне,
Каждый взгляд
другого бы ловили.
Чувствуя
притяжение из вне,
На языках
понятных говорили!

А. Мещеряков.

26. 12. 2010 года.