Показался на мгновенье

Книжник
Показался на мгновенье
Череп из ветвей -
И пришло стихотворенье.
Не вспугни детей!

Пусть живут, не зная горя,
Тьмы и суеты,
Отдыхают пусть у моря,
Там, где вырос ты.

18 октября 2023г.