Годы

Пролетарская
Куда,куда летите годы?
Вы как птицы перелетные,
Будто я надела скороходы
И бегу по жизни искрометно.

Зимы,весны пролетают,
Не успев по сугробам походить,
На деревьях зелень проростает
И пора итоги подводить.