Гамлет

Михаил Чадаев
                На мне вы готовы играть...
                В. Шекспир      

Мысль игнорирует этот объём кости.
Не о мозгах, а елико про ёмкости:

Звуков из флейты поток не иссяк.
Йорик всегда попадавший в просак.

Я не попал в него, так или этак.
Глаз мой остёр, но бросок был не меток!

30-31 октября 2023 г.