Подайте АмаТуате

Ева Павлова 2
Расскажу-ка вам страшную сказку...
Как-то в город во время заката
Ни с того ни с сего заявилась
злая ведьма АмаТуата.

Обходя дом за домом ,колдунья
Претворялась убогой старушкой.
Всех просила коварная лгунья:
"Ох,налейте водички мне в кружку!"

Люди были добры и сердечны,
Приглашали остаться на ужин.
Но чудовище в шкуре овечьей
Отвечала, что хлеб ей не нужен.

Незаметненько выплеснув воду,
Ведьма кланялась и исчезала.
Что же ночью глухой в непогоду
В сонном городе бабка искала?

Жизни год забирала воровка
У людей ,что её привечали.
Тайный знак, плюс вода, плюс сноровка-
И живи тыщу лет без печали!

Ну как? Страшно? "Нет"говорите?!
Что?Покруче сюжет ожидали?
Значит точно меня извините-
Вы всего пять минут потеряли!




(Рисунок автора)