В осеннем кинозале

Книжник
В осеннем кинозале
Сегодня новый фильм -
О счастье на вокзале,
О том, кто так любим,

Что времена не сладят
С любовью никогда.
Своею жизнью платят
Соратники Христа.

18 октября 2023г.