***

Фролов Олег Викторович
Смотреть на себя в зеркало,
И повторять, что все нормально?
Что это чистая случайность,
И занесло меня каким-то ветром.
Все это ерунда, какой-то быт,
Мрак, пыль и грязная посуда.
Что это так шумит?
Зачем мне это говорит?
Мои ли это мысли? В смысле?
Что сталось? Что сбылось?
Вопрос, за ним очередной,
Еще один, за ним другой.
Что-то не так со мной?
Какой-то не такой?
Какой ты странный, какой чудной.
Садись, чего как неродной?
Родной? Кто он такой?
Да он же нам чужой!
Какой он для нас свой?
Бессилие, кругом одно насилие,
По силе ли? Тебя осилили?
Чего же ты такой злой?
Чего такой немой?
Какой-то не такой, какой-то непонятный.
Гляди, малец! Какой чудной!
Смотри, какой малой пацан, крутой!
Тут я бегу, здесь я иду,
Но никуда я не спешу.
Я наблюдаю, слушю, питаю.
Молчу, люблю. Об этом говорю.
Но не всегда то, что нравится ему.
Кто я такой? А кто же ты?
О чем мы постоянно говорим,
Наедине с тобой.
Смотрю на отражение в зеркале,
Все ли нормально?
Какой-то не такой ты,
Непонятный, какой чудной!
Все ли нормально?
Все хорошо? Куда же ты пошел?
Ну и зачем только пришел.