Боль

Сочнева Елена
Тонкой корочкой льда
Подернулось нежное сердце,
Подули злые ветра-
Захлопнулась в сердце  дверца.

Глаза застилает снег,
Мороз обжигает кожу.
Вечности мерный  бег
Уносит тех, кто дороже.

Учусь  терпеть эту боль,
Как пес зализывать раны.
Учусь  играть эту роль
И строить новые планы.

Возврата к былому нет,
Печаль развевает  ветер.
Не гаснет надежды свет.
Я верю:"Ещё не  вечер!"