Уже не надо

Роза Красная
Ни о такой победе я мечтала
Да и мечтала ли о ней...
Возможно, что сулит она начало
Лишь массу неприятных дней.

Нет радости - оно уже не надо
Истёк срок давности, увы.
Печаль и горечь яростной наградой
Под диском огненной луны...