Воспоминания

Татьяна Новикова 11
Ночь о любви, шептала мне.
Порою сердце замирало.
Стихи расскажут всё тебе
Словами то, о чём мечтала.

Они летели с высока,
Подобно птичьему полёту,
Ложилась за строкой-строка
Не отклоняясь ни на йоту.

И вот, родился стих такой,
Всегда,ты был в душе со мною:
Весёлый,милый,молодой,
Влюблённый,ласковый-не скрою.

В окошко заглянул рассвет,
А я всё о любви мечтаю,
Смотрю на твой фотопортрет,
А он- молчит,не отвечает.

И много пусть пройдёт ночей-
Душою в них перетоскую.
Я буду помнить взор очей,
Наш двор, скамейку, поцелуи.