Будьте добрыми друзья!

Дочь Земли
Доброта живёт в миру
Даже в злые лихолетья,
Проявляйте доброту,
Это чувство человечье...

Наша жизнь уже не та:
Новые пришли привычки,
Даже слово "доброта",
Заключается в кавычки...

Получаем по заслугам,
И нельзя на жизнь пенять,
Друга предал-стал Иудой,
Нечего затем страдать...

Начинай день с доброты,
Раствори тревоги,
И молись до хрипоты,
Слышали чтоб Боги...

И цените то, что есть,
Этого не мало,
Проживай сейчас и здесь,
Счастье чтоб познала...

Пусть к добру ведут дороги
Неразгаданной судьбы.
Нам добро даруют Боги,
Чтоб познали путь любви.