Тянет к нему

Наталья Лин Мо
Почему меня к тебе тянет,
До сих пор не понимаю.
Жёлтые листья опали,
Выпал снег и растаял...

Цветы появились на ветках,
Скоро наступит и лето,
А ты всё ещё в сердце,
Заняв там всё место...

Я так пытаюсь отчаянно
С чувствами справиться,
А разлюбить не получается,
Освобождения не случается...

26.05.22