Собираю себя по осколкам

Наталья Лин Мо
Я собираю себя по осколкам,
До сих пор очень больно...
Скорей бы забыть о тебе
И моей несбывшейся мечте.

О моей умершей надежде
О возможности быть вместе,
Позабыть быстрей твоё лицо
И всё связанное с тобой.

Мужчина совершает шаги,
Если хочет вместе быть,
Долгие взгляды и слова
Лишь нахожу я от тебя.

Будто я одна из многих,
Что рядом с тобою,
Словно ты не умеешь ценить
Тех, кто умеет любить.

Для тебя любовь - игра
Без обязательств для себя,
Хорошо, что меня не тронул
Ты этой грязной игрою.

Тебе я счастье желаю,
Отпустить очень стараюсь.
Я соберу все осколки
И буду настоящей собою.

24.05.22