Брат или Россия

Елизавета Складная
У меня есть Брат. Я Верю!
Хоть думает он по другому, к сожалению...
Где мог соломку я стелил... ему.
Он забывал, что у меня бывают дни рождения.
Он вспоминал тогда, когда нужна была ему опора,
Когда поддержка мне нужна была -
Находились у него дела...
- И верно! Я справлялся.
И как устал от лицемерия его,
Которое сидит во мне же:
Я делал вид: не замечаю ничего...
У меня есть Брат! Я Верю!
Но в сердце у меня развеялись все чувства.
Намного ближе мне теперь иные предпочтения...
И вот опять моя рука нужна ему,
И сморит он на мой успех Skyscraper,
Считая, что легко мне все давалось...
Так Почему? Зачем на помощь я к нему спешу...
Возможно... я питаю жалость...

И на Украине братья, и также больно,
И не понятно знаться? Или сказать довольно?
И для Украины страшно открыть свои объятья.
Они же Братья... У них не те понятия...

И вот оно проклятье: Предательство в расплате.
На Украине горе: много крови...
Зачем же Братья себя отдали на распятье...
Меня идете убивать вы.