Обними меня

Майя Агаева
Обними меня крепко-накрепко, согревая своим теплом.
Пусть минуты застынут в вакууме, оставляя всё на потом.
Пусть зависнут все самолёты. Остановятся поезда.
Пусть развеются все заботы. И плевать, что не навсегда.

Обними меня в этом городе. Обними меня просто так.
Чтоб на этом ужасном холоде огонёк внутри не иссяк.
Чтобы грел он дыханием трепетным всех, кто встретится на пути.
В день ненастный, дождливый, ветреный пламенея в моей груди.

Обними меня нежно, чувственно. И пускай весь мир подождёт.
Пусть наигранный и искусственный, он воспрянет и оживёт.
Пусть уловит сама Вселенная все вибрации наших душ.
Чтоб чистейше вдохновение заменило всю эту чушь.