Кто хочет жить счастливо

Светлана Недовесова
Кто хочет жить счастливо,
День начинает с позитива!
Долой дурные мысли!
Давай бодрись, не кисни!

А в чем найти сей позитив?
На паузу весь негатив!
Найди свой светлый маячок,
Ведь ты совсем не дурачок!

Меняй скорее минус в плюс,
Не говори себе "боюсь",
Всё будет хорошо, прими!
Люби себя, других люби!

Неси достойно в мир добро,
Кругом ищи скорей его,
И вкусный чай, и тёплый день,
Отбрось уже смятения тень.

Вчера купил себе носки,
Ну вот, одень и нет тоски,
А ведь большое счастье - эй!
Много маленьких радостей!