***

Морозова Валерия
В словах ищу покой и утешение.
В простых словах ищу защиту и тепло.
В них, нахожу свое спасение.
И в темной комнате становится светло.

В простых словах ищу свою любовь.
Ту, что отведена нам свыше.
Читая в день по несколько часов.
В каждую букву вкладываю смысл.

В словах до сути доберусь.
Найду дорогу достоверную.
В простых словах хоть не всегда бывает суть.
Но зачастую, суть увы там верная...